Page 2 sur 2

Re: [Info] - Thomson TO9+

Posté : 01 mars 2008, 17:24
par Mr T
Knack a écrit :Pourtant elle ne me dit rien.... peut-être qu'avec le vrai écran ? Quand je serai motivé je tente le coup.
Peut être, sinon t'as essayé de bouger un interrupteur, sinon vérifie les connexions, le TO9 est réputé pour avoir beaucoup de faux contacts.

Re: [Info] - Thomson TO9+

Posté : 19 oct. 2008, 09:57
par linewid
Pour ce qui est de l'image de ton TO9+, à tout hasard vérifie les soudures de la prise péritel de la machine, il se peut que ce soit elles les coupables...

Tant que tu y est, pense sortir ton bloc alim et à regarder "la tête" des deux gros condensateurs bleus (marqués WIMA MP3 0.1µF / 275 V~). Ces bêtes là vieillissent mal... Sur mon 9+ ils se sont carrément fendus et j'ai eu droit à un beau nuage de fumée.
J'en ai commandé une vingtaine sur Conrad.fr, si quelqu'un en a besoin, faites moi signe.


@++

Re: [Info] - Thomson TO9+

Posté : 21 oct. 2008, 20:59
par Knack
C'est sympa de ta part de m'aider ! ::wink:
Dès que j'ai le temps je ressors le bestiau et je vérifie ça. :8: